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Feta-Pizzies

Richtig, Richtig Lecker 😋

Ein super einfaches Gericht, mit Gelinggarantie. Auch für Kinder gut zu essen und falls die Kleinen Feinschmecker sichdoch weigern Feta probieren zu wollen, kann man ein Pizzie auch gut mit etwas Tomatenmark und Streukäse belegen. Damit wird jeder Esser am Tisch glücklich gemacht!

Das Braucht Ihr:

Mengenangabe für 1 Blech also 4 Pizzies. 

(Nicht wundern, auf den Bildern mache ich die doppelte Menge!)


Teig

300g  Mehl

4EL  Olivenöl 

1 Päckchen Trockenhefe

1/8l  lauwarmes Wasser

1 Prise Salz


Belag

400g Feta

ca. 50g  Joghurt, natur

3 Stck  Tomaten 

1 Bund  Rucola 

Olivenöl 

Salz und Pfeffer 

Und So Wird's Gemacht


1. Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und gut durchkneten. Es sollte ein gleichmäßiger, geschmeidiger Teig entstehen. 


2. Der Teig darf sich nun 1 Stunde an einem warmen Ort mit einem feuchten Tuch abgedeckt entspannen. Ich stelle ihn dafür in den leicht warmen, abgeschalteten Ofen. Nicht heiß!


2. Feta in kleine Stücke schneiden, mit dem Joghurt und etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. 

3. Rucola waschen und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer vermengen.


4. Tomaten in kleine Stücke schneiden. 


5. Den fertigen Teig in vier kleine Pizzies Formen und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech legen. 


6. Das Feta-/Joghurtgemisch auf den Teigpizzen verteilen und jeweils mit 1-2 EL Olivenöl betreufeln.


7. Jetzt gehen die Fetapizzies für 15-20 Minuten auf unterer Schiene in den auf 180° vorgeheizten Backofen.


8. Wenn die Fetapizzies aus dem Ofen kommen, sind sie fertig und können mit den Tomatenstücken und dem Rucola belegt serviert werden. 

Lasst Es Euch Schmecken 😋

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